스타일 변화로 이렇게~ > 상담사례

본문 바로가기

신선운세 상담사례
HOME 신선운세 상담사례
제목

스타일 변화로 이렇게~

상담자
[타로] 제우스의별 019번

본문

스타일변화로 사람이 이렇게 달라지는지 정말 몰랐습니다
저는 28살의 그냥 멋도 모르고
편한것만 생각하고 살았어요
그런데 친구의 이끌림으로 미용샵에 가게 됬습니다
저는 그닥이였지만 친구때문에
머리스타일이 바뀌고
거울을 보니 왠 선녀가 앉아있는줄 알았어요
저는 제가 그렇게 이쁜줄 몰랐습니다
화장도 안하고 민낯인데도
이쁠수가 있구나 하고 아 이래서 가꿔야하는구나 생각했죠 친구가 더더 좋아하더니
옷까지 사러가자며 처음 입어보는
원피스까지 머리와 원피스까지 풀세트로 스타일
변화가 되니 친구와 길을 걷는데 시선이
집중되는거 같고 좋았는데
친구가 하는말이 야야 사람들 시선봐라 완전
대박 이러면서 호들갑을 떨더라구요ㅋ
내친김에 나이트를 가자고 친구는
졸랐고 다른 친구들 불러서 결국 나이트를
갔습니다 친구들도 저를 보자마자 소리지르고
장난아니였어요 나이트에서도 처음으로 인기쟁이 됬습니다
그런데 그중에 한명과 연락을 하게 됬어요 그래서지금 썸타는 관계가 됬는데
어떤사람인지 어떻게 생각하는지 사귈수는 있는지궁금해서 타로를 봤습니다
그랬더니 좋은 사람이긴한데
신경을 쫌 써야된다고 라고 나오네요 맞아요
그런것같아요 스타일도 좋구 깐깐해서
그럴것 같았어요
아~~~스타일변화로 이렇게
인생이 바뀌는것 같네요ㅎㅎㅎ
그냥 지금은 실컷 느껴볼려구요ㅎㅎㅎ
상담 감사했습니다~^^
제우스의별 019번
타로

제우스의별 019번

당신의 이야기를 들려 주세요 프로필 바로가기

FOOTER

공지사항

5만원 이상 결제시 무이자 할부행사기간 : 2022.4.30까지

더보기

신선운세 고객센터

032-522-1333

업무시간 11:00 ~ 16:00 (점심 13:00 ~ 14:00)

정보

• 업체명 와우엔터테인먼트(wow entertainment)
  • 주소 인천광역시 부평구 동수로 120번길43,205동 101호 (부평동, 부평엘에이치2단지)
  • 대표 와우엔터테인먼트
  • 전화 032-522-1333
  • 이메일 sinseonunse@naver.com
  • 사업자등록번호 673-10-00525
  • 통신판매업신고 제2017-인천부평-0338호
  • 특허출원번호 제 40-2018-0018894호

사이트 관련 포토, 콘텐츠, 언론보도, 상업적인 목적으로 UI이나 재배포, 재전송, 스크래핑, 캡쳐 등 회사에 동의 없이 침해 하는 경우 저작권 침해 행위로 볼 수 있으며 발견 시 법적인 책임이 있을 수 있습니다. 와우엔터테인먼트는 상담사와 고객간의 통신판매를 돕는 중간매개체로 상담사가 등록한 정보와 상담내용에 대한 문제 발생시 와우엔터테인먼트에서는 법적책임이 없음을 알려드립니다.

개인정보정책 안내