짱 이에요^^ > 상담사례

본문 바로가기

신선운세 상담사례
HOME 신선운세 상담사례
제목

짱 이에요^^

상담자
[타로] 사비나 684번

본문

전화타로로 재회상담을 받았습니다 제 남자친구는
어의없는 핑계로 저에게 헤어지자고
통보하고 연락을 끊어버렸습니다
쫌 민망하긴하지만 제 남자친구는 잠자리에
관심이 좀 많은것 같아요
연애초기에는 내색을 안해서 잘 몰랐지만
어느정도 되니까 본색이 들어나더라구요
만나면 좀 야한 티비를 보자하구요
저에게 이색적인 경험을
하게 해준다면서 새로운것들을 경험하게
해줬어요 저도 싫지는 않았지만
문제는 점점 쎄진다는거죠
그래서 남자친구한테 얘기를 했어요
남자친구의 반응은 싸했고 결국 다른 여자를
만나다가 저한테 들켜서 헤어지게 됬어요
남자친구는 잘못했다고
잡고싶지만 저를 놔준다더라구요
그리고 한 한달정도 헤어졌었죠 헤어져있는 동안 자꾸
생각이 나는거에요 참아보려 노력했지만 도저히 안되겠더라구요 그래서 연락했다가
차이면 상처받을까봐 타로를 봤어요
남자친구도 저를 생각한다네요 그래서 연락을 해봤어요 그런데 남자친구가
잘못했다구 마구 비는거에요 처음에는 튕길까하다가 다시 만나기로 했습니다ㅋ 오늘 오후에
약속했어요ㅎㅎ
타로잘봤네요 정말 감사합니다 타로
짱이에요~~^^
사비나 684번
타로

사비나 684번

답답한 마음을 타로와 함께 풀어보세요 프로필 바로가기

FOOTER

공지사항

5만원 이상 결제시 무이자 할부행사기간 : 2022.4.30까지

더보기

신선운세 고객센터

032-522-1333

업무시간 11:00 ~ 16:00 (점심 13:00 ~ 14:00)

정보

• 업체명 와우엔터테인먼트(wow entertainment)
  • 주소 인천광역시 부평구 동수로 120번길43,205동 101호 (부평동, 부평엘에이치2단지)
  • 대표 와우엔터테인먼트
  • 전화 032-522-1333
  • 이메일 sinseonunse@naver.com
  • 사업자등록번호 673-10-00525
  • 통신판매업신고 제2017-인천부평-0338호
  • 특허출원번호 제 40-2018-0018894호

사이트 관련 포토, 콘텐츠, 언론보도, 상업적인 목적으로 UI이나 재배포, 재전송, 스크래핑, 캡쳐 등 회사에 동의 없이 침해 하는 경우 저작권 침해 행위로 볼 수 있으며 발견 시 법적인 책임이 있을 수 있습니다. 와우엔터테인먼트는 상담사와 고객간의 통신판매를 돕는 중간매개체로 상담사가 등록한 정보와 상담내용에 대한 문제 발생시 와우엔터테인먼트에서는 법적책임이 없음을 알려드립니다.

개인정보정책 안내